注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古田三中詹海东博客

山中何所有?岭上白云多。只可自怡悦,不堪持赠君。

 
 
 

日志

 
 

汪汪叫  

2009-10-15 12:52:53|  分类: 网络语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我父亲是江苏人,母亲是湖南人,他们说我是个“江湖人”。

2.夜给了我黑色的眼睛,我却要用它去戴博士伦。

3.神是有责任的,他们每天都要到他们的上司——玉皇大帝那去打卡签到。

4.都说婚姻是爱情的坟墓,但是要是没有了婚姻,爱情岂不是死无葬身之地了吗?

5.我已经想好了,生儿子就当强盗养,生女儿就当公主养。

6.据我观察,长得帅的男人都说自己长得不帅,所以我也觉得我自己长得不帅。

7.我跟伍佰不熟,他弟弟二百五跟我很熟。

8.三心二意:让父母放心,让爱人开心,让领导省心,对女人善意,对男人随意。

9.花花公子:花心思,花时间。

10.人最怕的不是死亡,而是后悔。

11.人老的时候要有四老:老伴,老友,老窝,老底。

12.爱情不像喝啤酒,有一大桌人,爱情应该像喝咖啡,一个人在角落安静地品尝。

13.不管你是逐渐繁华,还是即将枯萎,此时此刻才是你的人生

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017